Siguiendo esta receta, me han salido estas estupendas magdalenas. Y es que últimamente me ha dado por eso, por las magdalenas, o muffins, o como querais llamarlas. Hace unas semanas probé con las de plátano (lástima que no hiciera fotos, porque estaban de ricas...), y ahora con estas de fresa. ¿Las próximas? No lo sé, pero sospecho que el chocolate se dejará ver.
Seguendo questa ricetta sono venute fuori questi stupendi muffin. Negli ultimi tempi mi è venuta voglia di fare proprio quello, muffin. Qualche settimana fa ho provato con quelli alla banana (peccato non avere delle foto perchè erano proprio buoni...), e adesso con queste alla fragola. I prossimi? Non lo so, ma penso che il cioccolato si farà vedere.
Ecco la ricetta in italiano.
Ingredienti:
350 g di fragole
150 g + 50 g di zucchero
50 g di zucchero di canna
250 ml di latte
2 uova
400 g di farina
1 bustina di lievito in polvere
100 g di burro a temperatura ambiente
un pizzico di sale
qualche goccia di essenza di vaniglia
Ecco la ricetta in italiano.
Ingredienti:
350 g di fragole
150 g + 50 g di zucchero
50 g di zucchero di canna
250 ml di latte
2 uova
400 g di farina
1 bustina di lievito in polvere
100 g di burro a temperatura ambiente
un pizzico di sale
qualche goccia di essenza di vaniglia
Pulite
le fragole, tagliatele a cubetti e lasciatele riposare in una ciottola
con 50 g di zucchero per mezz'ora. Sbattete le uova, aggiungete il
latte, l'essenza di vaniglia ed il liquido che è uscito dalle fragole dopo il riposo.
Mescolate tutti gli ingredienti secchi (farina, i due tipi di zuccheri,
il lievito ed il sale) con il burro. Aggiungete le fragole e mescolate
brevemente con la parte liquida (latte, uova e liquido delle fragole)
finchè gli ingredienti saranno amalgamati.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 190º per 25 minuti.